السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبة وبعد ..
«سراريد» كتاب يوثق الطبخ الإماراتي
ويتضمن الكتاب أكثر من 80 وصفة تقليدية تجمع بساطة المكونات مع الطعم الشهي، لاسيما أن معظم الوصفات مأخوذة من مناطق مختلفة في الإمارات، إذ تتنوع بين المشروبات والحلويات والخبز والحساء، والتوابل والبهارات، والمواد الغذائية المجففة، وأطباق الأرز، فضلاً عن الأطباق الإماراتية الرئيسة.
ويكشف الكتاب عن طرق إعداد مأكولات شهية من أبسط المكونات التي تزخر بها الصحراء الشاسعة في الإمارات، وبحرها الغني بمختلف أنواع الحيوانات البحرية. وتأمل الشيف خلود أن يشكّل الكتاب مرجعاً للأجيال الشابة من الإماراتيين، ويلقي الضوء على تقاليد الطهي الإماراتية للمقيمين في الدولة وزوارها. ولا يقتصر الكتاب على تقديم مكونات ووصفات الأطباق الإماراتية فحسب، وإنما أيضاً يستعرض قصة كل وصفة، وكيف تطورت مع وضع أمثال وحكايا شعبية حولها
لتصفح الكتاب
http://7gmedia.com/wp-content/uploads/2012/12/Cook-book-v12-.pdf
دمتم بحفظ الله ورعايته
بالتوفيق
تحياتي