المقادير :
صدور دجاج بدون عظم
ملح
بهارات
ملعقة زبادي
بصل
فلفل بارد
جزر مبشور
خبز مفرود او اقراص
جبن سايل او مايونيز حسب الرغبة
الطريقة:
نقطع الدجاج شرايح طوال ونحط عليها الملح والبهارات والزبادي ونقلبها مع بعض ونتركها نص ساعة بالقليل لاجل تتبل وكل ما طالت المدة افضل
بعد كذا نحمس البصل في شوي زيت دوار الشمس
ثم نحط الدجاج عليه ونقلبه تقريبا 10 دقايق
بعدها نضيف الحبحر البارد والجزر المبشور ونقلبها دقيقة تقريبا ثم نشيلها من النار
ونحشي الخبز ونلفه وندخله الفرن يتحمر
وبعدها نقدمة وبالهناء والعافية