هويدا رأفت الجندى مراقب عام
عدد الرسائل : 4821 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 10157 ترشيحات : 11 الأوســــــــــمة :
| موضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة 11/12/2008, 13:23 | |
| المقادير1/2 كيلو رقاق سمن سايح شوربة 1/2 كيلو لحم مفروم بصلة كبيرة مبشورة مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج ملح- فلفل أسود- بهارات ---------------------------------------------------------- الطريقة- نحضر صينية و ندهنها بالسمن - نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في صينيه فيها الشوربة و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق، نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص النص المتبقي من الرقاق بعد غمسه في الشوربة ولما تنتهى كمية الرقاق كلها نقوم برش القليل من الشوربةعلى الوجه ثم نقوم بدهن السطح بالسمن - توضع صينية الرقاق بالفرن إلى أن تحمر بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء علشان الرقاق يطرى لو انتى عيزاه طرى |
|
الأم الطيبة مشرف
عدد الرسائل : 949 بلد الإقامة : A R E احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 6764 ترشيحات : 9
| موضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة 13/12/2008, 01:02 | |
| شكرا للاستاذة هويدا على هذه الصينية اللذيذة |
|
هويدا رأفت الجندى مراقب عام
عدد الرسائل : 4821 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 10157 ترشيحات : 11 الأوســــــــــمة :
| موضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة 20/3/2009, 03:30 | |
| - دعاء حسين علوانى كتب:
- شكرا للاستاذة هويدا على هذه الصينية اللذيذة
جزاكِ الله كل خير على المرور والرد شكرا لكِ ودمتى بود |
|
عبير عبد القوى الأعلامى نائب المدير الفني
عدد الرسائل : 9451 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 17867 ترشيحات : 33 الأوســــــــــمة :
| موضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة 31/3/2009, 04:28 | |
| |
|