الشاعر عبد القوى الأعلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثموسوعة الأعلامى الحرةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 ألذ وأشهي..؟؟

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوتر الحزين
شخصيات هامة
شخصيات هامة
الوتر الحزين

ذكر
العمر : 57
عدد الرسائل : 18803
ألذ وأشهي..؟؟ 210
بلد الإقامة : مصر
احترام القوانين : ألذ وأشهي..؟؟ 111010
العمل : ألذ وأشهي..؟؟ Unknow10
الحالة : ألذ وأشهي..؟؟ Yragb11
نقاط : 32783
ترشيحات : 121
الأوســــــــــمة : ألذ وأشهي..؟؟ 112

ألذ وأشهي..؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ألذ وأشهي..؟؟   ألذ وأشهي..؟؟ I_icon_minitime5/6/2010, 05:46

<blockquote class="ecxecxecxecxgmail_quote" style="padding-left: 1ex; border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204);">
ألذ وأشهي..؟؟ 6e8c0fc9db11d0216a51871da2425120



ألذ وأشهي..؟؟ Alsaher-8feb9b756a


مساءاتي //
صباحاتي



معكم وفيكم وبينكم



لحن حب يعزف على
أوتار قلبي أجمل مقطوعة تطرب الآذان وتلهب الوجدان



تحمل مشاعري لتغفو
بسلام على صدر أشواقي تهدهدها ترنيمة عشق



تغذي سكونها
فتستفيق في أحضان الأمل رغبة ثملة لحد الجنون



كم استلذ بذوبانك
بين أناملي ونعومتك أشبه بشلال حب يروي ظمائي



ذوبااان يأسرني
بقيود نشوة ....



ذوبااان يطوقني
بقلائد حنان....



ذوبااان يحلق بي
في سماء المتعة....



كم أعشقك ياااا
..............................
.



Schokolade _
cioccolato- chocolat



كم تأسريني
ياااا.........................



شوكولاتة - شكليت
- كاكاو - حلاو



تعددت مسمياتك
والمعنى واحد



ذوباااااااااااااااااااااااااااااااااان
..............................
......إلى ما
لانهاية



..][..my Sweet
cHocolate ..][ ..



قطع ذائبة من
وجدانياتي مهداة لنبض قلوبكم



ألذ وأشهي..؟؟ 4lK10281


Opera
cake



ألذ وأشهي..؟؟ Y9a06204
المقادير
ألذ وأشهي..؟؟ Ka906204
كيكة الجنواز
ginoise cacke


4 بيضات120- غ سكر
80 غ دقيق 40 غ لوز بودرة


الحشوة
buttercream


250غ زبدة (وحدة
متوسطة + نصف الاصبع الصغير)2 صفار بيض + بيضة كاملة



150 غ سكر - 100مل
ماء - ملعقة نسكافيه100- غ لوز محمر في الفرن ومطحون جيدا



التغطية ganache
cover-chocolate


100 غ شوكولاتة
خام - 150 مل كريمة خفق -40 غ من سيروب


الطريقة



ألذ وأشهي..؟؟ Hne06204لعمل
الكيكة


1- نخفق البيض
والسكر من 7 الى 10 دقائق


2- نخلط الدقيق
واللوز ونضيفه لخليط البيض والسكر


3- نضع الخليط في
صينية مدهونة بحيث يكون ارتفاع الكيك ما يتجاوز 2 سم و ندخلها الفرن مسخن مسبقا على
180 درجة ونتركها مدة 10 الى 12 دقيقة


5- بعد ان تستوي
نتركها تبرد ونقسمها نصفين بتعطينا مربعين ونعمل مقدار ثاني للكيكة وبكذا نحصل على
اربع مربعات


لتحضير الحشوة



1- نغلي الماء
والسكر على النار ونضيف له ملعقة نسكافيه


2-نخفق البيض جيدا
ونصب عليه خليط السكر والماء على شكل خيط رفيع مع الاستمرار في الخفق



3- ناخذ الزبده
اللي بدرجة حرارة الغرفة نقسمها مكعبات ونخفققها ونصب عليها الخليط السابق لين تصير
كريما


4- نضيف لها بودره
اللوز المحمص ونتركها على جنب


لتحضير
التغطية


نذوب الشوكولاتة
اولا في حمام مائي ونضيف لها كريمة الخفق ونحركها ونتركها تبرد



تركيب طبقات
الكيكة


1- قطعة جينواز و
نسقيها بسيروب مخلوط بنسكافيه - نضيف طبقة من كريمة الزبدة - قطعة كيكة نسقيها من
جديد -


كريمة الغاناش-
قطعة كيك نسقيها - كريما الزبدة واخر شي قطعة كيك و نسقيها من جديد وبكذا نكون
انتهينا من تركيب الطبقات


2- نصب الغاناش
فوق الكيكة ونلصق على الجوانب لوز محمص ومكرمل ومكسر



5th Layer
Chocolate cheese- Cak


ألذ وأشهي..؟؟ SOT08973
المقادير والطريقة



ألذ وأشهي..؟؟ THT08973

الطبقه الاولى



4 سنكرز +بياله
حليب سائل مذاب فيها ملعقه كبيره نشا
توضع بحمام مائى
حتى تثقل وتتجانس وتصير مثل الكريمه


الطبقه
الثانية
بسكوت دايجستف
مطحون لكل كاس ملعقه كبيره


الطبقه
الثالثة


الخلطة
الصفراء
6جبن كيرى+ربع
علبه حليب نستله الكبير+ ظرف كريم كرامل+ نصف علبة
قشطة
تخلط بالخلاط ونضع
ملعقه كبيره فى كل كأس


الطبقه
الرابعة00


كيك شوكلاته مفتت
لكل كاس ملعقه كبيره


الطبقه
الخامسة


الخلطة
البيضاء


نفس الثالثه بس
بدل الكريم كرامل ظرف واحد دريم ويب


للتزيين ممكن
اصابع ويفر كابريس او رنجو أو مثل ما زينت اوراق شجر مع رشها بالكيك المفتت

وهي عباره عن
شوكلاته مذابه بحمام مائي ادهنها على ورق شجر >> بلاستيك من ابوريالين



واتركها لين تبرد
وانزعها بشويش


Tiramisu-Mascarpone

ألذ وأشهي..؟؟ Zfx06962المقادير
ألذ وأشهي..؟؟ 91O06962
الطبقة
الأولى
بسكوت Lady finger
ثلث كوب ماء



عادي


ملعقتين اكل قهوة
espresso .. واذا ماتوفر ممكن نسكافيه


الطبقة
الثانية



ملعقة شاي فانيلا



2 علبة جبنة
Mascarpone حجم 250جرام


وغالبا ما توجد
الا في اماكن معينة فممكن استبدالها بالفيلادلفيا بس اكيد فرق
بالطعم



كوب سكر بودرة -
ثلث كوب شوكولاته سيمي سويت مبشورة


الطبقة
الأخيرة


كوب كريمة خفق
نص كوب سكر بودرة
واذا ما بغيتيها حالية مرة ممكن تنقصين السكر

ملعقتين اكل
نسكافيه مخلوطه بماء



كاكاو بودرة

الطريقة


ألذ وأشهي..؟؟ SwG06962
للطبقة
الأولى

1- أخلطي صوص
التغميس {السكر والقهوة والماء} ونغليها على النار ونتركها
تبرد


2- غمسي اصابع
البسكوت في الخليط السابق وصفيها في الصينية


لعمل كريمة
الجبن


1- في الخلاط
أخلطي الجبنة والسكر والفانيلا والشوكولاته مع بعض الى ان يصيروا كريمة



2- نغطي طبقة
البسكوت بنصف مقدار الكريمة
]

3- نضيف طبقة
بسكوت اخرى بنفس الطريقة السابقة


4- ضعي باقي
الكريمة فوق البسكوت
]


لخلطة
الوجه


1- اخفقي قشطة
الخفق والقهوة و السكر الى ان تصير كريمة بعدين افرديها على الوجه



2- برديها في
الثلاجة اقل شي اربع ساعات قبل التقديم وافضل لو قبل بيوم



3- عند التقديم
يغطى وجه الصينية بكاكاو بودرة بواسطة المنخل ثم تقطع مستطيلات وتقدم



Marshmallow
Crunch Chocolate bar


ألذ وأشهي..؟؟ A5006629المقادير

ألذ وأشهي..؟؟ W4Y06629القاعدة
( 21 حبة أوريو –
نصف اصبع زبدة – ملعقة قشطة )


مقادير جافة



( مارشميلو القطع
الصغيرة – حبيبات شوكلاته هيرشيز – 7 حبات اوريو مكسر- 3 مغلفات لوز سوداني بيست(
ابونص ريال)


مقادير
سائلة


6 حبات كيري – نصف
علبة نستلة – نصف علبة قشطة



ألذ وأشهي..؟؟ 0pX066291-يطحن بسكوت
الاوريو مع كريمته ويضاف له نصف اصبع زبدة مع ملعقة قشطة للتماسك ويرص في الصينية
2-في الخلاط نخفق
المقادير السائلة الكيري مع النستلة والقشطة ونكون بكذا حصلنا خلطة
(1)


3-في بادية نخلط
المقادير الجافة المارشميلو واللوز والشوكلاته والاوريو المكسر ونكون بكذا حصلنا
على خلطة (2)


4-نرجع للصينية
نضيف بالتبادل نصف كمية خلطة (1) ثم نصف كمية خلطة (2 ) ثم الباقي من( 1) واخر شي
الباقي من( 2


5- نكبس الوجه
باليد شي بسيط عشان تتشرب المقادير وتتماسك وندخلها الفرن مو اكثر من ربع ساعه ما
ودنا يسيح المارشميلو والشوكلاته حلاتهم محتفظين
بشكلهم


6- ندخلها الثلاجة
تبرد فترة ونقطعها ونقدمها

dutch waffles
cheese_cake





ألذ وأشهي..؟؟ RhB07238
المقادير


ألذ وأشهي..؟؟ 2WG07238للطبقة الأولى


خمس حبات بسكوت
اولكر ساندويش

عشر حبات لوزين
كراميل وافلز حجم كبير

اصبع
زبده

للطبقة
الثانية

ثلاث
بيضات

قليل من
الفانيليا

قشطه
عشر حبات
كيري

ثلاث ملاعق حليب
بودره

حبتين بسكوت
دايجستيف

بيالة الشاي سكر
مطحون

الطبقة
الأخيرة

3حبات جالكسي ساده
- 3 حبات جالكسي كاراميل - نص علبة قشطه

الطريقة
ألذ وأشهي..؟؟ TK707238
يكسر الوافلز
والبسكوت ويوضع في صينية والتكسير يكون باليد مو طحن وتذوب الزبده ونشرب فيها
البسكوت والوافلز بالتساوي

2- نضع مقادير
الطبقة الثانية في الخلاط

3- بعد الخلط تسكب
على الصينيه وتدخل الفرن مدة ثلث ساااعه واذا خلصت نحطها بالفريز مدة
ساعه

في هالوقت بنحضر
خلطة الوجه والمكونة من :

3حبات جالكسي ساده
و 3 حبات جالكسي كاراميل مع نص علبة قشطه وفي حمام مائي


بعدين صبي
الجالكسي على وجه الحلى ببطء وبالتساوي

للتقديم عندك
طريقتين

الأولى


تقطعين الحلا
دوائر بعلبة الجبن الشدر اصغر مقااااس خخخ >> اختصرت لك البحث عن مقاس مناسب
لحجم حبة الوافلز وتغطين كل حبة بقطعة وافلز الصغيرة


الثانية


ان ما حبيتي الشكل
او حبيتي توفرين لان التقطيع دوائر يهدر الحلى ممكن تبشرين الوافلز بشر كبير
وتنثرينه ع الوجه وتقطع مربعات

molten
cake

ألذ وأشهي..؟؟ QVR09608
وبرواية أخرى
chocolat fondant
وبرواية ثالثة
Soufflé
ألذ وأشهي..؟؟ Evg09604
شوفو ذوبان
الشوكلاته من الداخل هذي نوعية الذوبان اللي اميل لها افضل عندي من السايلة
جدا

المقادير
ألذ وأشهي..؟؟ YN909607
شوكولاته هيرشيز



بيضات

3/4 كوب سكر بني
فاتح

اصبع زبدة


1/4 كوب
دقيق
ذرة
ملح
الطريقة


نسخن الفرن على
180 درجه قبل نبدا في عمل الحلى

نسيح الشوكلاته
بحمام مائي ونتركها على جنب شوي

نخفق البيض مع
السكر زين بعدين نضيف الزبده المذابة بدرجة حرارة الغرفة ونخلط من
جديد

نضيف الدقيق كله
والشوكولاته والملح ونخلط جيدا

ندهن القوالب
المخصصة بالزبده ونرش عليها الدقيق >> ممكن قوالب الكب كيك الكبيره او قوالب
سيلكون مخصصة او البوادي الخزفية حقت السوفليه

نصب الخلطة
وندخلها الفرن مده 12 دقيقة مو اكثر بمجرد ما ينشف الوجه نطلعها لو طولنا عليها
بيتماسك التشوكليت داخلها اللي نبيه يكون سايح

وبيكون طعمه على
مرارة و حراق غير محبب ونقدمها مباشرة لانها من الحلويات اللي تنوكل
دافية

أتمنى أن يكون ما
قدمته لامس أرواحكم الجميلة ونال استحسان ذائقتكم
المتميزة

لكم ودي
ألذ وأشهي..؟؟ Noor%20%28296%29 ووردي
ألذ وأشهي..؟؟ Noor%20%28298%29


{ي ـَآرب ألذ وأشهي..؟؟ Icon26
~

آكسِنِـيْ سعَآدهَ وأطعمنيْ فرحـَاً, وألهمنِيْ رآحَ ـهْ
:
ألذ وأشهي..؟؟ Njmqvoofxfiz

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalamy1.yoo7.com
رأفت الجندى
المدير الإداري
المدير الإداري
رأفت الجندى

ذكر
العمر : 65
عدد الرسائل : 9511
ألذ وأشهي..؟؟ 210
بلد الإقامة : الفيوم
احترام القوانين : ألذ وأشهي..؟؟ 111010
العمل : ألذ وأشهي..؟؟ Profes10
الحالة : ألذ وأشهي..؟؟ S3eed10
نقاط : 13231
ترشيحات : 29
الأوســــــــــمة : ألذ وأشهي..؟؟ Awfeaa10

ألذ وأشهي..؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألذ وأشهي..؟؟   ألذ وأشهي..؟؟ I_icon_minitime8/6/2010, 04:21

ألذ وأشهي..؟؟ Support-ar.com-93d5f4987f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalamy1.yoo7.com/montada-f27
 
ألذ وأشهي..؟؟
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشاعر عبد القوى الأعلامى :: منتديات المرأة والطفل :: منتدى المرأة العام :: مطبخ الأعلامى-
انتقل الى: