هويدا رأفت الجندى مراقب عام
عدد الرسائل : 4821 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 10155 ترشيحات : 11 الأوســــــــــمة :
| موضوع: شوربة الدجاج بالكاري 26/10/2009, 12:51 | |
| المكونات: -------- 3½ أكواب أو 875 مل من الماء 1 علبة أو 400 مل من حليب جوز الهند 1 مغلف من شوربة الفطر ½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور 200 جم صدور الدجاج منزوعة الجلد مفرومة ناعم 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 جم جزر مفروم ناعم ½ ملعقة طعام من الكزبرة طريقة التحضير: ---------- - يُوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر، ومعجون الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر. - يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج. - تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة. |
|
عبير عبد القوى الأعلامى نائب المدير الفني
عدد الرسائل : 9451 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 17865 ترشيحات : 33 الأوســــــــــمة :
| |