الوتر الحزين شخصيات هامة
العمر : 57 عدد الرسائل : 18803 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 32784 ترشيحات : 121 الأوســــــــــمة :
| موضوع: فطيرة اللحم بالبطاطس 4/10/2008, 00:47 | |
| المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة ـ ملعقة من زيت دوار الشمس ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية ـ كوب من عصير العنب الأسود ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة ـ ملعقة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا. 2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين. 3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات. 4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية
|
|
هويدا رأفت الجندى مراقب عام
عدد الرسائل : 4821 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 10157 ترشيحات : 11 الأوســــــــــمة :
| موضوع: رد: فطيرة اللحم بالبطاطس 5/10/2008, 11:12 | |
| |
|
عبير عبد القوى الأعلامى نائب المدير الفني
عدد الرسائل : 9451 بلد الإقامة : مصر احترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 17867 ترشيحات : 33 الأوســــــــــمة :
| موضوع: رد: فطيرة اللحم بالبطاطس 20/10/2008, 20:16 | |
| جميل ما تقدم أستاذنا متواصلين معك مستفيدين دمت بخير |
|