المطابخ: المطبخ الصحي
المكونات:لحم,دواجن,حبوب,خضار,طيور,معكرونة,بيض,أرز,فواكه,مر بى,أكلاتبحرية,مكسرات,حليب ومشتقاته,اجبان
للتحضير: غذاءك دوائك
طريقة التحضير
*الخضــــــــــــــــــــار ( الكمية دايما 100 جرام )
ملفوف 30
الثوم 60
البصل 49
ارضي شوكي 40
هليون 25
كرفس 30
فطر 35
انديف 25
كراث 20
باذنجان 30
شمندور احمر 45
جزر 20
قرع 33
فول اخضر 64
فول يابس 330
فاصوليا خضراء 40
فاصوليا يابسة 336
عدس 337
القرنبيط 30
الخيار 15
الكوسة 33
السبانخ 35
الخس 19
اللفت 35
الزيتون الأخضر 215
بقدونس 55
الفجل 20
البندوره 22
البطاطا ( مسلوقة ) 90
البطاطا المقلية 300
بطاطا (شيبس - شرائح ) 540
الفلفلية 22
الحمص الأخضر 60
الحمص اليابس 350