السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اتفرجوا وقولوا رأيكم بس هو بصراحه وللامانه منقول
المقادير :5 جالكسي سادةعلبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري 1كيك سويسرول ب الشوكوليتاوريوربع كاس حليب سائل
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن
وبعدها تحطينه في الفليزر. يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
وهيك النتييييجه وأتمنى أن ينال أعجابكم ودمتم بخير منقووووووووول