المكونات
2 لتر آيس كريم فراولة لين
200 جرام ثعابين جيلي أو ديدان جيلي يقطع قطع بطول 5 مم
طريقة الطهي
دللى عائلتك و أصدقائك و إجعليهم يستمتعون بآيس كريم الفراولة بالجيلى ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير آيس كريم الفراولة بالجيلى
يقلب الثعابين مع الآيس كريم في طبق ليتجانس ثم يوضع في وعاء محكم و يغطي السطح مباشرة بغلاف بلاستيكي لمنع تكون البلورات و يجمد في الفريزر لمدة ليلة أو حتى يتماسك .
إقتراحات لآيس كريم الفراولة بالجيلى
يخرج من الفريزر 5 دقائق قبل التقديم .
shamlola