لا ترمى بقايا البن والقهوة بعد اليوم .. هل تعلم لماذا ؟
كاتب الموضوع
رسالة
زهرة الفيوم عضو لامع
عدد الرسائل : 1043بلد الإقامة : الفيوماحترام القوانين : العمل : الحالة : نقاط : 7210ترشيحات : 28الأوســــــــــمة :
موضوع: لا ترمى بقايا البن والقهوة بعد اليوم .. هل تعلم لماذا ؟ 16/11/2013, 18:01
لا ترمى بقايا البن والقهوة بعد اليوم .. هل تعلم لماذا ؟
بدلا من رمي بقايا القهوة (والبن) احفظيها واستخدمها في امور تخص المنزل او الحديقة او لروتين الجمال الخاص بك . ونقدم لك هنا 7 استخدامات جديدة تستطيعين الاستفادة بها من القهوة: ازيلي الروائح الكريهة من مطبخك ( كما هو الحال مع الفريزر او الثلاجة) عن طريق وضع اناء صغير من البن في المكان الذي تريدين ازالة الروائح الكريهة منه. إدخالها في بعض الوصفات: يمكننا استخدام القهوة كعنصر سحري في بعض الوصفات الشهية مثل الآيس كريم وكعكة الشوكولاته ومع الفلفل الحار كذلك. يمكننا استخدامها أيض…اً مع القليل من الماء المالح على شرائح اللحم ، فبذلك ستضفي طعما مدخّناً ولذيذاً للغاية.
تمنح القهوة الشعر المزيد من الحيوية و اللمعان, ولكيفية استخدامها حضري مشروب القهوة واتركيها لتبرد, ثم استخدميها على الشعر المبلبل خلال الاستحمام. للحصول على بشرة ناعمة اضيفي البن الى غسول وجهك المعتاد واستخدميه كمقشر للبشرة. التقليل من السيلوليت: قللي من ظهور السيلوليت بهذه الخدعة البسيطة , امزجي البن الدافيء مع أي زيت مخصص للمساج ودلكي به جلدك . يساعد الكافيين (وهو احد العناصر الضرورية في الكثير من كريمات البشرة) في التقليل من ظهور السيلوليت. غسل اليدين : تخلصي من الروائح العنيدة في اليدين بعد الطبخ بغسلها مع استخدام حبوب القهوة . تسميد النباتات: يساعد النيتروجين الموجود في رواسب القهوة على تسميد النباتات التي تتطلب تربة حمضية مثل الورد .
النص من : العلم والإيمان
لا ترمى بقايا البن والقهوة بعد اليوم .. هل تعلم لماذا ؟