الشاعر عبد القوى الأعلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثموسوعة الأعلامى الحرةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جميلة الرجباوي
مراقب عام
مراقب عام
جميلة الرجباوي

انثى
عدد الرسائل : 14748
طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم 210
احترام القوانين : طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم 111010
العمل : طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم Profes10
الحالة : طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم 110
نقاط : 46054
ترشيحات : 11
الأوســــــــــمة : طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم 888810

طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم   طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم I_icon_minitime8/4/2013, 13:31

كباب هندي مشوي علي الفحم

طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم Uouo2

المقادير:

نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة ماسترد (خردل)
زعفران وصبغة الزعفران للون
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون

الطريقة:

نفرم صدر الدجاج ناعماً
ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل
نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش
ثم نضعهم على شيش الكباب
نشعل الفحم
ونضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم
و نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضار وبالعافيه

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك بوري مشوي
» طريقة عمل دجاج مبخر على الفحم
» طريقة عمل دجاج مبخر على الفحم
» بالفيديو طريقة عمل كفتة الحاتى فى الفرن بنكهة شواء الفحم
» فيديو| وفاة لاعب هندي متأثراً بإصابته أثناء إحتفاله على طريقة كلوزه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشاعر عبد القوى الأعلامى :: منتديات المرأة والطفل :: منتدى المرأة العام :: مطبخ الأعلامى-
انتقل الى: