الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غير متصل
عضو متألق
عضو متألق
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 744

بلد الإقامة : مصر
احترام القوانين :
العمل :
الحالة :
نقاط : 4346
ترشيحات : 6
الأوســــــــــمة :

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   27/10/2009, 19:56

بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود




الكود



الرمز:

.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}



الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css





منقول
(توقيعي)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قائد أحمد سيد بعيزق
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 332

بلد الإقامة : مصر
احترام القوانين :
العمل :
الحالة :
نقاط : 3424
ترشيحات : 0

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   8/1/2010, 16:21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غير متصل
عضو متألق
عضو متألق
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 744

بلد الإقامة : مصر
احترام القوانين :
العمل :
الحالة :
نقاط : 4346
ترشيحات : 6
الأوســــــــــمة :

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   16/2/2017, 00:00

(توقيعي)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ممكن هذا الكود على النسخة PHPBB2
» اكود تستعمل في ورقة الكيس CSS للنسخه phpBB2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشاعر عبد القوى الأعلامى :: المنتديات التقنية :: المنتديات التقنية :: منتدى الدعم وتطوير المنتديات والمواقع-
انتقل الى: